コメント

ミッフィー
別に気にしなくていいと思います。
気になるようであれば49日過ぎて忌明けしてからお守りを買いに行ったらどうですか?
ミッフィー
別に気にしなくていいと思います。
気になるようであれば49日過ぎて忌明けしてからお守りを買いに行ったらどうですか?
「親」に関する質問
自宅保育の方何して遊んでますか😭 もう公園でなんて遊べないくらい暑いので、親の都合で申し訳ないですが外出たくないです。。。支援センターに行くのもつらいです。。。 何して遊んでますか?
旦那が失踪し見つかったのですがその翌日にまた失踪しました。 警察に夜中保護され見つかったので迎えに行き そのあと2人で今後の事を話し合いをして一緒に過ごして 仕事も無断欠勤していたので会社にも一緒に謝りに行き …
最高気温32度のディズニーについて 1歳5ヶ月の子がいます お兄ちゃんがいて、ディズニーに行きたいというのでパスポートをもらったこともあり行こうと思うのですが 夫が1歳5ヶ月の赤ちゃんは暑くて可哀想だし 上の子の…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そこまで気にしなくて大丈夫そうですよね💦ありがとうございます✨