コメント
みすけ
別に気にしなくていいと思います。
気になるようであれば49日過ぎて忌明けしてからお守りを買いに行ったらどうですか?
みすけ
別に気にしなくていいと思います。
気になるようであれば49日過ぎて忌明けしてからお守りを買いに行ったらどうですか?
「親」に関する質問
批判コメントご遠慮ください。 育児において 用意したものを食べてくれないとか 自分の労力が無駄になること 多くないですか? 今3歳ですが、、。 人間だから、思い通りに行かないのは当たり前だし それを受け入れてい…
生後2日の我が子を可愛いと思えない自分が嫌です。 自分が最低な親だということは承知済みですので批判はお控えください。 出産を終え2日経ちました。生まれた瞬間は愛おしいという感情が爆発し幸せの絶頂でした。しかし…
1歳の子供が昨日の夕方から39度の熱で、 嘔吐下痢があります。 昨日はかかりつけが休みだったので近くのやってた病院に行き今日かかりつけにコロナ、インフル、溶連菌などの検査に行きますが、 私も昨日から喉の痛み少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そこまで気にしなくて大丈夫そうですよね💦ありがとうございます✨