コメント
みすけ
別に気にしなくていいと思います。
気になるようであれば49日過ぎて忌明けしてからお守りを買いに行ったらどうですか?
みすけ
別に気にしなくていいと思います。
気になるようであれば49日過ぎて忌明けしてからお守りを買いに行ったらどうですか?
「親」に関する質問
そいえば 母の日に旦那が義母にプレゼント渡したのが ものすごいイラッとしたんです笑 旦那は自分のお母さんに対して 母の日とか誕生日とか気にしてなくて なんなら 「母親に買わなくていいから。」って言うんです お前…
インスタで衝撃的な映像を見ました。 海外のもので、大型犬が子供に噛み付く映像です。 飼い主はリードを引っ張るのみ、親は叫ぶだけ。 最後まで見てて心が痛くなりました。 もし自分の子供が噛み付かれたら 私は絶対そ…
子供が好きになるものって自宅保育の場合、親の影響は大きいですか? たとえば、うちは男の子なので メジャーなものだと車🚗、虫や恐竜など…でしょうか? 自宅保育だと親がなにかしてあげないと好きになるものと出会う機…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そこまで気にしなくて大丈夫そうですよね💦ありがとうございます✨