コメント

ミッフィー
別に気にしなくていいと思います。
気になるようであれば49日過ぎて忌明けしてからお守りを買いに行ったらどうですか?
ミッフィー
別に気にしなくていいと思います。
気になるようであれば49日過ぎて忌明けしてからお守りを買いに行ったらどうですか?
「親」に関する質問
小3の息子です。ひとりっ子なこともありますが、土日になると親にばかり遊ぼうって言って、お友達と約束とかしてこないので、暇だと言ってばかりです。何か習い事増やす?って聞いても、めんどくさい。お友達誘ってみたあ…
とにかく嫌味しか言わない実母… こんな母親にはなりたくないです… 同じような実母をお持ちの方いますか? なぜか私、兄弟の中で実母から1番嫌われてます😭 実家に遊びに行くたび嫌味しか言われない。 そして実母は私の…
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そこまで気にしなくて大丈夫そうですよね💦ありがとうございます✨