コメント
みすけ
別に気にしなくていいと思います。
気になるようであれば49日過ぎて忌明けしてからお守りを買いに行ったらどうですか?
みすけ
別に気にしなくていいと思います。
気になるようであれば49日過ぎて忌明けしてからお守りを買いに行ったらどうですか?
「親」に関する質問
下の子の10ヶ月の集団健診が、平日の午前中なのですが、 これって上の子(3歳)はどこかに預けてくる前提ですよね…? 幸い実母にシフト変えてもらって預けることができますが、 当たり前のように平日指定されて… パパも…
気になっていたのですが、教えて欲しいです。 小1の子供がいて、友だちのママさんが泊まりに来てくれてと度々言ってくるんです。 娘はお風呂に一人で入れません。友だちと入るにもシャンプーできません。 夜は一人で眠れ…
保育士さん質問させて下さい。 発達が遅い子や問題がありそうな子に、 保育士さん側から声掛けというのはあまり行わないものですか…? 園の方針とかあるのでしょうか?💦 今でもモヤモヤすることがあります。 3人子供が…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そこまで気にしなくて大丈夫そうですよね💦ありがとうございます✨