※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

自宅保育の方何して遊んでますか😭もう公園でなんて遊べないくらい暑いの…

自宅保育の方何して遊んでますか😭

もう公園でなんて遊べないくらい暑いので、親の都合で申し訳ないですが外出たくないです。。。支援センターに行くのもつらいです。。。

何して遊んでますか?

コメント

ママリ

お風呂で水遊びですね😊
あさーくぬるま湯をはって。
水遊びの玩具もあったら良いですね。
うちの子はおおはしゃぎして体力消耗して、お昼寝ぐっすりでした✨

ぽん🍙

私は逆に自宅にいるとテレビばーっかり見てイライラするので支援センターに連れて行ってます🙌支援センターも水遊びが始まったので水遊びさせたりひたすらオモチャで遊ばせてます(笑)
土曜日は夫仕事でワンオペなので午前中はゆっくりして昼から児童館へ行って全力で遊ばせてます🤣

まぺ🔰

外出は確かに暑いので、もし外出るなら朝早い時間にしてます!
午後からはイオンとか大きめの商業施設行ったり、図書館とかで涼む日も多いですね🤔
日中は基本室内で、家だと一緒に遊んだり、おもちゃや絵本で勝手に遊んでます😌