※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分に過失があるのに、夫の不機嫌さにイライラしています。洗濯機のトラブルで、夫が怒りながら指示をしてきたことに対してどう対処すれば良いでしょうか。モラハラの可能性も感じています。

自分に過失があったのに、不機嫌になる夫にムカつきます。
どう対処したら良いでしょうか💦

旦那が、洗濯機と一緒に使用済みのオムツを入れてしまい、洗濯機と洗濯物がひどいことになりました。

特に責めはしませんでしたが、うまく脱水ができずそれに関しては私のやり方が悪かったのですが、キレ気味でこうやるんだよ!とかいってきて、コースも標準で脱水してなかったのにスピードコースにされて、脱水されてしまい、スピードでいいからと、キレ気味なのにむかついてしまいました。

また洗濯槽クリーナーもまたした方がいいんじゃない?といったら、こないだしたばかりだし、ポリマーとれるわけじゃないから💢とかいわれてしまいました。

こっちがポリマーやら色々洗濯機まわし直したりしたのに逆ギレしてきて腹立ちます。

モラハラですよね?

イライラしてしまいます😖

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラしますねー
なんでそっちがミスしてんのに私がキレられなんとや!て私ならキレますね😂
うちの夫もそういうとこあるので😮‍💨
疲れますよね🫠

♡

なんで逆ギレされなきゃいけないの!?ってなりますよね〜
私だったら相手にしません。無視します笑
だって怒ったって聞く耳持たないですし?疲れるし!
そんな奴相手するよりさっさと片付けたいです!