コメント

はじめてのママリ🔰
男の人がいうならば欲しいのかなと思います
旦那さんは男の子欲しいとかないですかね🙄
うちの兄のとこ姉妹で男の子欲しい兄が三人目考えてました(結果二人ですが)
もう大きくなり20越えた姪っ子になりましたが正月あったら兄夫婦が3人いてもよかったよね!っていってたの思い出しました☺️
はじめてのママリ🔰
男の人がいうならば欲しいのかなと思います
旦那さんは男の子欲しいとかないですかね🙄
うちの兄のとこ姉妹で男の子欲しい兄が三人目考えてました(結果二人ですが)
もう大きくなり20越えた姪っ子になりましたが正月あったら兄夫婦が3人いてもよかったよね!っていってたの思い出しました☺️
「旦那」に関する質問
モヤリすぎて数日悩んでいます💦 超久しぶりの友から出産報告があり、ランチ誘われたので、快諾しました。日にちも決まって、場所の調整に入った時、あちらは生後4ヶ月を旦那さんかシッターさんに預けるみたいなので、近…
もう少しで3人目を3回とも帝王切開で出産するんですが、旦那に自分で帝王切開は産んだことにならないよと言われました こっちだってなりたくて帝王切開になった訳じゃないし1人目の時はギリギリまで普通分娩だったので陣…
育休復帰後すぐ転職 無礼なのは承知ですが、復帰して2週間…体力的、メンタル的にも結構きてます🥲 やっぱり復帰前に辞めておけばよかった… 旦那にも辞めれば?って言ったじゃーんと言われました… 私には育児、家事、仕事、…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろねこ
そういえば2人目は出来れば男の子希望でした!性別が分かったとき少し寂しそうな感じがしたのでそれで3人目も欲しいんですかね🤔
コメントありがとうございます😊