コメント

はじめてのママリ🔰
男の人がいうならば欲しいのかなと思います
旦那さんは男の子欲しいとかないですかね🙄
うちの兄のとこ姉妹で男の子欲しい兄が三人目考えてました(結果二人ですが)
もう大きくなり20越えた姪っ子になりましたが正月あったら兄夫婦が3人いてもよかったよね!っていってたの思い出しました☺️
はじめてのママリ🔰
男の人がいうならば欲しいのかなと思います
旦那さんは男の子欲しいとかないですかね🙄
うちの兄のとこ姉妹で男の子欲しい兄が三人目考えてました(結果二人ですが)
もう大きくなり20越えた姪っ子になりましたが正月あったら兄夫婦が3人いてもよかったよね!っていってたの思い出しました☺️
「妻」に関する質問
前回のお話パート2です。 前妻子と会われました。 帰宅後私に楽しかったアピールが凄くて 精神的苦痛です。苦笑いしかできませんでした。 前妻子から 今日の事認めてくれたのか? ありがとうと感謝の言葉を言われた…
旦那が不倫はしてないもののよくラインや電話をしている女がいます。女について、、 ・女は三人の子持ちのシングルマザー ・旦那に妻子がいることも知っている。 旦那はその連絡をよくとれるのが嬉しいようです。 わたし…
吐き出させてください 夫とはいつも、意見が合わないのですが 今回妊娠を機に仕事を辞めました。 妊娠中、家事育児のサポートは0 専業主婦になったのだからと、結構頑張らされました。 だんだんお腹が大きくなってきて色…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろねこ
そういえば2人目は出来れば男の子希望でした!性別が分かったとき少し寂しそうな感じがしたのでそれで3人目も欲しいんですかね🤔
コメントありがとうございます😊