コメント

はじめてのママリ🔰
男の人がいうならば欲しいのかなと思います
旦那さんは男の子欲しいとかないですかね🙄
うちの兄のとこ姉妹で男の子欲しい兄が三人目考えてました(結果二人ですが)
もう大きくなり20越えた姪っ子になりましたが正月あったら兄夫婦が3人いてもよかったよね!っていってたの思い出しました☺️
はじめてのママリ🔰
男の人がいうならば欲しいのかなと思います
旦那さんは男の子欲しいとかないですかね🙄
うちの兄のとこ姉妹で男の子欲しい兄が三人目考えてました(結果二人ですが)
もう大きくなり20越えた姪っ子になりましたが正月あったら兄夫婦が3人いてもよかったよね!っていってたの思い出しました☺️
「妻」に関する質問
離婚するかわかりませんが今後のために知っておきたいのでご存知の方教えてください🙇♀️ 旦那年収650万 子供3人(親権妻) 私年収400万 夫婦とも医療職 この場合養育費はいくらが妥当ですか? また、この年収だと母子家…
離婚するかわかりませんが今後のために知っておきたいのでご存知の方教えてください🙇♀️ 旦那年収650万 子供3人(親権妻) 私年収400万 夫婦とも医療職 この場合養育費はいくらが妥当ですか? また、この年収だと母子家…
妻の育休中に、夫が仕事辞めたいって言い出したらどうしますか? 1.私が復職するから夫はやめていいよ!という 2.やめるなんてとんでもないから退職はやめてと説得 3.夫が転職する
家族・旦那人気の質問ランキング
くろねこ
そういえば2人目は出来れば男の子希望でした!性別が分かったとき少し寂しそうな感じがしたのでそれで3人目も欲しいんですかね🤔
コメントありがとうございます😊