※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
家族・旦那

旦那が冗談で3人目を希望しているのか、本気なのか悩んでいます。どう思いますか。

私も旦那も金銭的な面で子供2人で充分だねって話してたのですが最近旦那が冗談で3人目も〜みたいなことを言ってきます。
今日初詣に行ったのですが絵馬に何を書いたの?と聞いたら(別行動のため見てませんでした)
「妻が3人目を授かりますように」と冗談っぽく言ってたのですが本当は3人目欲しいんですかね?
本気で言ってるのか冗談なのかがよくわかりません

コメント

はじめてのママリ🔰

男の人がいうならば欲しいのかなと思います

旦那さんは男の子欲しいとかないですかね🙄
うちの兄のとこ姉妹で男の子欲しい兄が三人目考えてました(結果二人ですが)
もう大きくなり20越えた姪っ子になりましたが正月あったら兄夫婦が3人いてもよかったよね!っていってたの思い出しました☺️

• くろねこ

くろねこ

そういえば2人目は出来れば男の子希望でした!性別が分かったとき少し寂しそうな感じがしたのでそれで3人目も欲しいんですかね🤔

コメントありがとうございます😊

• 1月3日