コメント

はじめてのママリ🔰
男の人がいうならば欲しいのかなと思います
旦那さんは男の子欲しいとかないですかね🙄
うちの兄のとこ姉妹で男の子欲しい兄が三人目考えてました(結果二人ですが)
もう大きくなり20越えた姪っ子になりましたが正月あったら兄夫婦が3人いてもよかったよね!っていってたの思い出しました☺️
はじめてのママリ🔰
男の人がいうならば欲しいのかなと思います
旦那さんは男の子欲しいとかないですかね🙄
うちの兄のとこ姉妹で男の子欲しい兄が三人目考えてました(結果二人ですが)
もう大きくなり20越えた姪っ子になりましたが正月あったら兄夫婦が3人いてもよかったよね!っていってたの思い出しました☺️
「旦那」に関する質問
これって不倫でしょうか? 旦那が、既婚者で子供のいる女性とLINEをしていることがわかりました。 相手は仕事先のパートさんで、プライベートなこともやりとりしていました。 家族旅行に行った先でも「今ここにいるよ」…
質問ではないですが愚痴らせてください。 長文すみません。 旦那と私も育休中で2人で息子を育てています。 昨日義実家の近くに買い物に行くことになり 2か月の赤ちゃんを連れて買い物に行きました。 先週もお家に来て…
8w2d 今日、母子手帳もらってきました⭐️ 今日、旦那と娘にサプライズ報告します!! どんな反応か楽しみ!! そして今回も 悪阻がもう終わりつつある。 1人目の時も2人目の時も 悪阻は軽くて今回も悪阻もう終わりつつあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
そういえば2人目は出来れば男の子希望でした!性別が分かったとき少し寂しそうな感じがしたのでそれで3人目も欲しいんですかね🤔
コメントありがとうございます😊