ツー
少し減らしてあげたら良いと思います🙆
全量は、やめておいたほうが良いと思います🤔

ミッフィ
上の子17キロで下の子15キロなんですが、上の子の薬を下の子にあげる時は8割くらいあげてねと先生に言われました。なので全量は多いです。
ツー
少し減らしてあげたら良いと思います🙆
全量は、やめておいたほうが良いと思います🤔
ミッフィ
上の子17キロで下の子15キロなんですが、上の子の薬を下の子にあげる時は8割くらいあげてねと先生に言われました。なので全量は多いです。
「息子」に関する質問
義父への父の日のプレゼント。 旦那(義父からしたら息子)の稼いだお金でNIKEのスニーカーをプレゼントしたとはいえ 旦那にしかありがとうと言わないの悲しい😭 私がどのスニーカーが良い?サイズ何cm?とか聞いて、決定…
幼稚園、保育園、学校などで先生をやってる方(やっていた方)に質問です。 保護者から根掘り葉掘り聞かれたりすることって結構多いですか?😅 先日息子が通っていた園の卒園児参加可のイベントに行きました。 その時に以…
1歳2ヶ月の息子が中耳炎になりました。 昨日朝耳垂れがあり、耳鼻科でワイドシリンという薬を貰いました。 今まで耳を痒がることはありましたが、不機嫌とかはありませんでした。 飲み始めてから不機嫌なのですが、薬が効…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント