子育て・グッズ 息子が、私と二人きりやパパと3人でいる時は私から離れても遊んでいるの… 息子が、私と二人きりやパパと3人でいる時は私から離れても遊んでいるのですが、家族以外の人が入ってきたり、同じ空間にいると、ずっと私に抱っこです。 特に実母、義母は敵のように噛み付こうとしたり追いかけ回してしまいます💦 2歳前の男の子ってこんな感じですか? やはり、性格でしょうか? 最終更新:1月3日 お気に入り 義母 2歳 男の子 パパ 息子 家族 実母 りす🔰(2歳0ヶ月) コメント nakigank^^ 噛み付くことはないですが、上の子は平気でも下の子は、慣れない人とは居れなかったです。💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント