はじめてのままり
旦那がいる日もいない日も
私が2人を見て一緒に遊ぶ感じです 。積み木をしたり 、お絵描きしたり 、アンパンマンどこでもすなばをしたり 、ピアノや木琴をしたり 、サッカーしたりとかですかね 。旦那はずっと携帯続いて横になっているだけです 。
はじめてのままり
旦那がいる日もいない日も
私が2人を見て一緒に遊ぶ感じです 。積み木をしたり 、お絵描きしたり 、アンパンマンどこでもすなばをしたり 、ピアノや木琴をしたり 、サッカーしたりとかですかね 。旦那はずっと携帯続いて横になっているだけです 。
「男」に関する質問
妊娠7ヶ月に入りましたが、食欲がやばいです。 休みの日は成人男性の摂取カロリーよりも多い量食べているのではないかと言うくらい食べています…。 食べ過ぎなのは十分自覚しつつも食べてしまいます。 そして、夜中に腹痛…
存在意義について悩んでます… 私は出産前にシングルになったのもあり、男がいなくても頑張っていかなきゃと思っていて、ありがたいことに家族からのサポートもあります。 ですが一緒に子育てをしているのもあり、子供の…
小3男子 癇癪とまではいきませんが、グズグズごねる、拗ねる、不貞腐れる、はあります、、よね?💦 息子が何かうまくいかなかったり、嫌なことが重なるとグズグズなります。 主人はそのグズグズにすぐイライラして、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント