はじめてのままり
旦那がいる日もいない日も
私が2人を見て一緒に遊ぶ感じです 。積み木をしたり 、お絵描きしたり 、アンパンマンどこでもすなばをしたり 、ピアノや木琴をしたり 、サッカーしたりとかですかね 。旦那はずっと携帯続いて横になっているだけです 。
はじめてのままり
旦那がいる日もいない日も
私が2人を見て一緒に遊ぶ感じです 。積み木をしたり 、お絵描きしたり 、アンパンマンどこでもすなばをしたり 、ピアノや木琴をしたり 、サッカーしたりとかですかね 。旦那はずっと携帯続いて横になっているだけです 。
「2歳」に関する質問
今月から保育園通い始めました。 夏休み明けの慣らし保育でした。 朝から大泣きで保育園の服やかばんをみて行くとわかったみたいで、「嫌だ、いきたくない」と泣きながら何度もいい、全力で泣いて服や靴下を脱ごうとして…
2歳の子が自転車乗らなくなり毎日歩いて保育園まで行ってて仕事に間に合わないです、乗ってたのに乗らなくなってまた乗って乗れなくなりました。どーやったら乗ってくれますかね?子供を自転車に乗せて楽しいよって見せて…
集中豪雨などの異常気象怖いです💦 4歳2歳の子供がいて 万が一1人で2人連れてる時に 千葉のような道路冠水あったりしたら どうしようかと不安になります。 冷静に対処できる自信ありません😭 みなさん何か準備等しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント