お出かけ 2歳の子が自転車乗らなくなり毎日歩いて保育園まで行ってて仕事に間に合… 2歳の子が自転車乗らなくなり毎日歩いて保育園まで行ってて仕事に間に合わないです、乗ってたのに乗らなくなってまた乗って乗れなくなりました。どーやったら乗ってくれますかね?子供を自転車に乗せて楽しいよって見せてもダメでした。 最終更新:3分前 お気に入り 1 保育園 自転車 2歳 ゆっけ♡(2歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 実は暑くて不快とかは無いですか? 8分前 ゆっけ♡ いや、いつも屋根の下に置いてて暑くはなってないですよ。 基本カートもベビーカーも嫌がるんですよ、足をまたぐものは全拒否なんですよ。 7分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
いや、いつも屋根の下に置いてて暑くはなってないですよ。
基本カートもベビーカーも嫌がるんですよ、足をまたぐものは全拒否なんですよ。