コメント

nakigank^^
気分ですね。😅
子供は常に自分の都合の良いようにするので、出先ではパパの方が都合がいいけど、家で他に興味がいかないときはママがいいとかですが、ほんと気分に振り回されます。(笑)
nakigank^^
気分ですね。😅
子供は常に自分の都合の良いようにするので、出先ではパパの方が都合がいいけど、家で他に興味がいかないときはママがいいとかですが、ほんと気分に振り回されます。(笑)
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の子供のことで相談させてください。 今月から鼻水が出ており、19日から更に目ヤニ、20日に37.7℃出て保育園を早退しましたがすぐ下がりその後平熱です。 21日、小児科へ行って目薬と飲み薬をもらいました。 先生…
1歳7ヶ月、旦那と2人にすると泣き叫びます。 前までは旦那に預けても15分ぐらい泣き続けてちょっと落ち着いて遊ぶみたいな感じでしたが、今日わたしが1人で出掛けたら1時間弱泣き叫んでたみたいで呼び戻されました。 わ…
おうち時間におすすめなおもちゃを教えてください! 1歳7ヶ月息子の家での時間潰しが苦痛です。 1人で集中して遊ぶということがほぼありません。というのもおそらくおもちゃなどが無くてつまらない…? キッチンセット、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiki
気分なんですね笑。
これからもっと成長して、さらに振り回されることになりそうですが、心折れずに頑張ります💦
nakigank^^
たぶん何回も折れますよ。💦
言葉が出ると、パパ!!パパが良い!!ママ嫌!!
パパ〜パパ〜!って毎朝出勤の時に絶叫されて、体調悪い時にふと起きちゃって、大丈夫ママここにいるよって近寄ったら、パパ〜!!パパ〜!!って私のこと無視して、扉の向こうの方見て泣かれたときは、こっちが泣きたいわ!!って気分でしたよ。😭
kiki
そこまでされたら泣いちゃいそうです😂