コメント

nakigank^^
気分ですね。😅
子供は常に自分の都合の良いようにするので、出先ではパパの方が都合がいいけど、家で他に興味がいかないときはママがいいとかですが、ほんと気分に振り回されます。(笑)
nakigank^^
気分ですね。😅
子供は常に自分の都合の良いようにするので、出先ではパパの方が都合がいいけど、家で他に興味がいかないときはママがいいとかですが、ほんと気分に振り回されます。(笑)
「1歳7ヶ月」に関する質問
どうでも良い話なのですが💦 1歳7ヶ月の息子が人をどかしたいとにベッべッ!と言って押しのけてきます。 私はその度に息子によけて!って言うんだよ〜と言ってるのですが、旦那にお友達によけては伝わらないからどいてっ…
1歳7ヶ月 朝寝について 保育園がお休みの日は未だに朝寝(平均約1時間)するんですが同じ方いますか? 保育園行く前に眠そうで、向かってる途中に車で寝かけたとしても保育園では全然眠そうにもしないそうです。 午後にお…
1歳7ヶ月、ご飯を本当にたべません。 偏食ですが卵が好きなので、茶碗蒸しや親子丼などにして野菜も摂れるようにしてたのですが、最近はそれすら食べなくなってきました。 2.3口たべておわりーって感じです。 一旦椅子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiki
気分なんですね笑。
これからもっと成長して、さらに振り回されることになりそうですが、心折れずに頑張ります💦
nakigank^^
たぶん何回も折れますよ。💦
言葉が出ると、パパ!!パパが良い!!ママ嫌!!
パパ〜パパ〜!って毎朝出勤の時に絶叫されて、体調悪い時にふと起きちゃって、大丈夫ママここにいるよって近寄ったら、パパ〜!!パパ〜!!って私のこと無視して、扉の向こうの方見て泣かれたときは、こっちが泣きたいわ!!って気分でしたよ。😭
kiki
そこまでされたら泣いちゃいそうです😂