コメント

no-tenki
気分ですね。😅
子供は常に自分の都合の良いようにするので、出先ではパパの方が都合がいいけど、家で他に興味がいかないときはママがいいとかですが、ほんと気分に振り回されます。(笑)
no-tenki
気分ですね。😅
子供は常に自分の都合の良いようにするので、出先ではパパの方が都合がいいけど、家で他に興味がいかないときはママがいいとかですが、ほんと気分に振り回されます。(笑)
「ベビーカー」に関する質問
【0歳児の子育て中、皆さんどうやって過ごされてますか?】 育児がすごくしんどいんですが、周りの人は毎日おでかけして家事もやって上手にこなしていてすごいです。 家事はほとんどできてないですし、自分たちのご飯も…
ベビーカーにつけるおもちゃのおすすめ教えてください! ベビーカー乗せると最近ギャン泣きします! 近所迷惑ですが強行突破してます!ベビーカー拒否のお供に何かご存知でしたらなんでもいいので教えてください!
この間の3連休でアンパンマンミュージアムに行ってきました。 わたしと子供はお昼ご飯を食べにフードコートへ、旦那はベビーカーを取りに行ってくれました。 帰ってきた旦那がため息吐きながらやばい親がいたって言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiki
気分なんですね笑。
これからもっと成長して、さらに振り回されることになりそうですが、心折れずに頑張ります💦
no-tenki
たぶん何回も折れますよ。💦
言葉が出ると、パパ!!パパが良い!!ママ嫌!!
パパ〜パパ〜!って毎朝出勤の時に絶叫されて、体調悪い時にふと起きちゃって、大丈夫ママここにいるよって近寄ったら、パパ〜!!パパ〜!!って私のこと無視して、扉の向こうの方見て泣かれたときは、こっちが泣きたいわ!!って気分でしたよ。😭
kiki
そこまでされたら泣いちゃいそうです😂