※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

4月から仕事復帰する女性が、1月から3月に後悔しないように何をするかを相談しています。息子と遊んだり、親知らずを抜いたり、断捨離を進めることを考えています。皆さんの経験や提案を教えてください。

4月から仕事復帰します。
1月から3月、後悔しないようにいろんな事をしよう!と思っていますが皆さんなら何をしますか?
もしくは、仕事復帰前どんなことをされたか教えてください🙇‍♂️
今のところ、息子と思い切り遊ぶ!親知らずを抜く!断捨離を進める!などが思いついている事です🙋‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

出てないものですと、大掃除、資格取得、平日旅行、飛行機の距離の実家に2週間ほどの帰省です🙌

• ママ

ママ

ありがとうございます😊
    旅行いいですね!マイホームに向けて貯蓄がんばり中なので近場で考えてみます💭

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

病院受診オススメします

• ママ

ママ

病院ですか、、!確かに平日休みにくくなりますもんね。行かなきゃいけないところは行っておきます!ありがとうございます😊

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後は時短で作れるレシピとか調べておくといいですよ!

• 1月3日
  • ママ

ママ

調べておきます!本当バタバタしそうなので、、😬色々教えてくださってありがとうございます😊

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!
    手を抜くところは抜いてくださいね(*^^*)
    そうじゃないとママさん倒れてしまうので

• 1月3日