サプリ・健康 インフルエンザの検査について。皆さんならどうしますか?家族6人中、3… インフルエンザの検査について。 皆さんならどうしますか? 家族6人中、3人インフルエンザ😷 残り3人、高熱やら微熱やら 諸症状あり今日休日診療行き まさかのみんな陰性。(鼻の検査すごく浅くされました) 鼻の検査って奥までぐりぐりにされますよね? めちゃくちゃ手前でされました😇 一応1人だけみなし陽性で、それぞれ薬が出ました。 皆さんなら、また明日検査してもらいますか? 仕事の事もあるから、このままでいいのかなぁと 思ったり🫢 最終更新:1月3日 お気に入り 症状 熱 陰性 陽性 家族 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント