コメント

いと。
すっごくお気持ちがわかります!!
昨年遠方に転居し、まだ1度しか帰れてません。
年1度だと、あと何度元気な両親に会えるだろうと考えてしまいますよね。
まだ元気だけど高齢なので、もっと帰ってもよかったんじゃないかと後悔したくないなとか。
頻繁にLINE入れるし、両親のこと考えない日はないです。
いと。
すっごくお気持ちがわかります!!
昨年遠方に転居し、まだ1度しか帰れてません。
年1度だと、あと何度元気な両親に会えるだろうと考えてしまいますよね。
まだ元気だけど高齢なので、もっと帰ってもよかったんじゃないかと後悔したくないなとか。
頻繁にLINE入れるし、両親のこと考えない日はないです。
「両親」に関する質問
保育士さんや保育園ママさんに質問です。 Threadsとかでよく、自宅保育協力日とか(お盆とか)に、両親ともに仕事(医療系などで)だからということで預ける予定にしてるのに、何とか休めませんか?とかしつこく言われた…
実家を18で出ました もちろんその後帰省して両親には会ってますし、結婚や出産等のイベントもありました。 ただ18の当時、家族関係はぐちゃぐちゃな状態。進学で家を離れ自分の心がまだ大人になりきれていないというかあ…
住宅ローン、無謀でしょうか?🤔 私は無理だと思ってますが、夫がいけるのでは?と言ってます。できれば同じくらいの年収の方に回答いただきたいです。 旦那の単独名義で組む予定です。 年収は430万、2900万の物件をフル…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感していただいて嬉しいです😭私だけじゃないんだなと思えてなんだか心強いです🥲本当にそうですよね。私も頻繁にLINE入れようと思います。
コメントいただきありがとうございます😊