妊活 高温期9日目で陰性でしたが、体調が悪く、更年期の可能性もあるのでしょうか。 高温期9日目? 陰性だったあ… 体調悪すぎだし、眠いし、気持ち悪いし 食欲ないし… 更年期?かなあ… 体調が優れないのに陰性って…(;_;) 最終更新:1月3日 お気に入り 1 陰性 体 高温期9日目 pipi⭐︎(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 9日目で陽性でたことないです!笑 1月3日 pipi⭐︎ えー??そうなんですね…! 早くてどのくらいから出ました?? 1月3日 はじめてのママリ🔰 4人とも10日目です!🤔 9日真っ白です笑 1月3日 pipi⭐︎ なんと!!凄い励ましになりました🥹✨ 3人目が欲しくて産後生理が不順っていうのもあり… この前病院で診てもらったら内膜が15ミリあるから1週間以内に生理来るか、妊娠してるかだね〜なんて言われて‥ 生理来ないし…むしろムカつきとかもあったりして🤣🤣 ちなみに10日目は、どのくらい濃くでましたか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 薄いけど普通に写真うつるくらいでした!病院とかは通っていないので高温期10日目とズレがあるかもしれませんが🤔 1月3日 pipi⭐︎ 検査薬は、何使いましたか? 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi⭐︎
えー??そうなんですね…!
早くてどのくらいから出ました??
はじめてのママリ🔰
4人とも10日目です!🤔
9日真っ白です笑
pipi⭐︎
なんと!!凄い励ましになりました🥹✨
3人目が欲しくて産後生理が不順っていうのもあり…
この前病院で診てもらったら内膜が15ミリあるから1週間以内に生理来るか、妊娠してるかだね〜なんて言われて‥
生理来ないし…むしろムカつきとかもあったりして🤣🤣
ちなみに10日目は、どのくらい濃くでましたか?
はじめてのママリ🔰
薄いけど普通に写真うつるくらいでした!病院とかは通っていないので高温期10日目とズレがあるかもしれませんが🤔
pipi⭐︎
検査薬は、何使いましたか?