コメント
はじめてのママリ🔰
このまま出血の量は普通の生理ぐらいでて妊娠検査薬も濃くならず薄くなる又は陰性になれば化学流産で生理かと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬は何を使われてますか?
どのくらいの濃さかにもよりますが、🤔
14日目に出てる出血はそのまま生理につながる可能性は十分にあると思います💧
私自身化学流産の時14日目に出血しました、、
私は基礎体温は測ってなかったので分からないですが高温期のままなら生理になる可能性は低いかと😌
-
Y
プレセルフ3回使いきったので、次回からドゥーテスト使いますが、基礎体温測れてないのでわからないです😔
普通は14日目に出血しないですよね😔- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストだと濃く見えるかもしれないですね😳!
14日目に着床出血や2回初期に出血することはよくあることだとおもいます🤔- 1月3日
-
Y
11日目にも出血したので、こういう場合どちらが着床出血になりますか?
2回も出血することあるんですね😔- 1月3日
-
Y
昨日の検査薬です😭
- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
特に薄いと感じませんでした🤔!!
- 1月3日
-
Y
ありがとうございます♪
ただ、先程オリモノシートに赤とピンクが混ざった出血がシートに広がっていました。
オリモノも赤とピンクが混ざってました😔- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
その後出血増えてますか?
今日は検査薬されましたか?- 1月3日
-
Y
2時間ほど前に出て、今はまだ出てませんが、お腹に少し痛みあります😔
検査薬きらして、ネットで頼んで今日夜届くのでまだしてないです😔😔😔- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭様子見ですね😭!
私が化学流産経験した時はおりものにピンクが混ざってるのが出た時にはもうすでにドゥーテスト反応しなかったので届いたあとに反応されれば化学流産の可能性低いかと思いますが出血が増えるようなら化学流産の可能性が高くなりますよね😭- 1月3日
-
Y
もしかしたら、私もおりものにピンク混ざってるので陰性になってるかもしれません😔😔😔昨日は出血なくて反応あったので
- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
んーどうでしょう、、でも確実に言えるのは私の検査薬より濃いです。
私はドゥーテストで、見える、、よ、、ね、、?みたいな線だったので😭😭- 1月3日
-
Y
そうなんですか😔
見えるかどうか微妙なところから陰性になられたんですか?- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
1番濃くてこれでした!😂
ドゥーテストでこれはめちゃくちゃうっすいのでダメだとわかりました😫- 1月3日
-
Y
これは高温期何日目ですか?
- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測っていないですが排卵日か14日目の出血する前です!
これが10時ごろで16時ごろに出血始まりました!- 1月3日
-
Y
そうだったんですね😣
お辛い経験されたんですね😔- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
その前に稽留流産経験したのでそっちの方が辛かったので化学流産はまだ大丈夫でした😭
今現在排卵日から8日目なのでソワソワ時期です😭!- 1月3日
-
Y
それは確かにつらいですね😔
今回うまく行きますように🙏🙏🙏🙏🙏🙏- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
お互い良い結果になることを祈ってます😭🙏
- 19時間前
-
Y
ありがとうございます😊
- 18時間前
Y
昨日生理予定日でしたし、可能性ありますよね😔
着床出血は2回にわけて起こらないですよね?
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います😭
2回にわけては聞いたことないですね💦
Y
そうですよね😔