離乳食を食べず、大声で泣かれることにイライラしています。味や食感を変えても効果がなく、ベビーフードもあまり食べません。何が気に入らないのか知りたいです。
離乳食、食べない上に大声でギャン泣きされるのでイライラやばいです
本当そのうち手が出そうで怖いです。
味を少し変えてみたり、食感が嫌なのかもって思ってブレンダーにかけたりするけどだめです
拒否するなら仕方ないけどギャーギャー言われるとこっちもぁあ゛ーーー!!ってなります。
ベビーフードも初めてあげてみたけどあんまり食べないし。
何が気に食わないんだよ
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食はおまけと思っていいです🤔💦
食べんなら食べんでいいし、
ミルク飲んでたら別にいいし‥
私は6ヶ月終盤、
7ヶ月前から始めて
食べられそうならおまけ程度に食べさせてました🤔💦
はじめてのママリ🔰
凄くわかります!うちは、1歳で職場復帰も決まっていたのでめちゃめちゃ焦ってました💧
ミルクとか母乳はがぶがぶ飲むってことはないですか?そっちで満たされてると離乳食食べないです💧うちは結局8ヶ月で夜間断乳して、母乳も回数を減らして10ヶ月でマグで飲めるようになったので母乳やめて食後に200㍉のフォロミのみに変えました!そしたら、離乳食はまずいもの以外は食べてました🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なんかフリージングで1週間分数時間かけてまとめて作ってる分食べてもらえないとイライラするのもあります。
おまけ程度で成長に影響はないですか??