※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳児にどんな理由で怒ってますか?うちはご飯は食べないのにおやつやフ…

3歳児にどんな理由で怒ってますか?
うちはご飯は食べないのにおやつやフルーツを要求してくること(ほぼこれで怒ってます)、歯磨きをしないことがよくある理由です。
こんな怒ってるのはうちだけなのかなーと心配なので、皆さんがよく怒る理由教えてください笑

コメント

くま

日々怒ってますが片付けないことに対して怒ることが最近多いです😂
あとは道路に飛び出そうとするとか(いつも寸止め)、危ないからやめてって言ってることをわざとやってきたりですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります~!片付けて!というと、ママやって!と言われて更にいらっとします😣
    たしかに危ない系は私もブチ切れです😥仲間がいて救われます😂

• 16分前
ママリ

ご飯食べない(特に食べると言ったものを食べないこと)、物投げる、すぐ怒る、何度も同じことを言わせる、着替えなど走り回ってなかなかやらない、、、など他にも多々あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かることばかりです🥺
    今日もママリさんと同じことで怒ってました😅꜆꜄꜆

• 14分前