コメント
かれーらいす
そういう事がいつあってもいいようにって感じですね😅
風俗は嬢が用意してますし....
ママリ
ゴムのメーカーとかわかりますか🙄?
よくわからないメーカーならラブホとかので確実に黒です……
まあ有名メーカーだとしても誰かと使うために買ったか、ワンチャン誰かから冗談やノリで貰ったか😭
-
はじめてのママリ🔰
メーカーわからないですが、市販のやつで見たことあるなーって思います。
- 1月3日
-
ママリ
どちらにせよ、カバンには入れないですよね……
妻としか使わないはずなのに持ち歩く意味とは😂??- 1月3日
はじめてのママリ🔰
夫のかばんにそれが入っていたら、私は徹底的に証拠集めして突き止めますね…
そのくらい、普通のことではないものと捉えます😨😨
かばんにあるその写真を撮って、AirTagでも放り込んで追跡。笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり既婚者は入れてないですよね?
- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
旅行に行く時に使うかばんだったり、お泊まり一緒に行った時に使ったとかで入れていたって可能性がないのであれば、通勤バックには入れないものだよなと思います💦
旦那様なら昔や今使っていたメーカーがあると思うのですが、それと一致しているかとかわかりますか??- 1月3日
なにぬ
持ち歩いてるって事ですよね💦
もしも用ってことですかね
不倫してるか、ワンナイトのためか…
めちゃくちゃ大昔に入れてて忘れてるから
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、持ち歩いてますね…。うーん、半年前にカバン変えたので大昔ではないですね…。
- 1月3日
み!
祖父が財布にゴムを金運アップという理由で入れてますがそういうの信じるタイプですか?使う用じゃないパターンもありませんかね💦
-
はじめてのママリ🔰
全然そういうのやらない人ですね…やっぱ使用するため?既婚者でもそういうのに備えるのでしょうか…
- 1月3日
-
み!
たかだか浮気で子供できたら誤魔化しも効かない面倒だ、と考えているのかも??私ならゴム持って問い詰めるかもです。許せないです。未遂でも何かあるかもと備えてたとしても気持ち悪いです。- 1月3日
Aya
デリ、メンエスとかだったら(表向き)本番はないので、男側がワンチャン狙ってゴム準備してるかもですね🤔
私だったらとりあえず詰めます😕
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、どちらにしてもって感じですね。
- 1月3日
ママリ
持ち歩きはしないですが
旅行などで持って行く時はあります。
旅行するときなどに使用したカバンでそのまま入れたままだったとかではないんですよね?
はじめてのママリ🔰
皆さんご回答ありがとうございます。カバンは新しいもので会社用です。
長年レスで夫に気持ちもないので見つけても全然ショックもなく、むしろこれでスムーズに離婚できるかも!って思っています。
やっぱ普通はカバンには入れないよなぁーってわかって良かったです。ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ですよね…普通の人は結婚してたら入れておかないですよね??