コメント
ままり
寝がたりなかったり、起きた時にそばにいないと泣きます^^;
一時期、昼寝起きの意味わからないギャン泣きはは同じ状態が数日ありましたよ!
ままり
寝がたりなかったり、起きた時にそばにいないと泣きます^^;
一時期、昼寝起きの意味わからないギャン泣きはは同じ状態が数日ありましたよ!
「男」に関する質問
初めて二人で会うとき、マスクは外した状態で会いますか? 職場の男性からご飯に誘われて 明日行くのですが 職場がマスク必須なので、 その男性は私がマスク外した姿を見たことないのです。 私は丸顔でニキビできてて恥…
心が狭いのは分かってますが、今は無理です。 1人目も2人目も重症妊娠悪阻で入院しました。 今回もまだ入院には至っていませんが、日に日に酷くなって 今は嗚咽も止まらず、時々吐き、ほぼ飲まず食わずです。 先程、分か…
男の人って意志疎通取れると子供可愛いなって思ったりするんでしょうか? 娘の発達が遅めで発語の出始めが去年の年末、数ヵ月前から二語文が出始めました。 旦那とは去年離婚してますが、色々ありここ2ヶ月はほぼ毎日会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
いつも大体同じ時間にねておきてるんですけど寝足りないんですかね😫?
今それです😔びっくりするくらい大泣きしてます💦笑