住まい 新築祝いについて。私たち夫婦は3年前に家を建てて親と同居です。その… 新築祝いについて。 私たち夫婦は3年前に家を建てて親と同居です。 その時に確か新築祝い2.3万円貰いました。 そして、最近兄達夫婦が新築を建てました。 既に親は新築に遊びに行って新築祝いを渡してます。 うちら夫婦からはまだ渡してません。 今回正月でうちに遊びに来るんですけど皆さんなら新築祝いを渡しますか?? 渡すとしたらいくら渡しますか?😅 最終更新:1月3日 お気に入り 2 親 遊び 夫婦 同居 新築 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ いただいた額と同じ金額を渡します💴 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント