子育て・グッズ 夫がインフルエンザになりました😇私とこども2人は無症状なのですが、何… 夫がインフルエンザになりました😇 私とこども2人は無症状なのですが、何となく検温してみたらみんな37.0くらい💦 倦怠感とかは全然ありません💦 私は10月に、こどもたちは先月予防接種を済ませています。 これすでにかかってますかね?! 最終更新:1月3日 お気に入り 予防接種 症状 夫 はじめてのママリ🔰 コメント みまま かかっている可能性もあります。 予防接種しているならなおさら、軽く済んでいるのかもしれません。 1月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント