コメント
なつ
上の子がインフル5日目の夜に下の子が熱出しました🥹
さやえんどう
たいてい3日以内には移ってます💦
クリスマス前のときは、3日目以降は隔離も何もしてなかったですが、他の家族には移りませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそんなイメージでした。でも、まだ油断はできなさそうです😱- 1月3日
なつ
上の子がインフル5日目の夜に下の子が熱出しました🥹
さやえんどう
たいてい3日以内には移ってます💦
クリスマス前のときは、3日目以降は隔離も何もしてなかったですが、他の家族には移りませんでした。
はじめてのママリ🔰
私もそんなイメージでした。でも、まだ油断はできなさそうです😱
「男」に関する質問
去年離婚しました。 長男も次男も私が引き取りました。 でも最近長男が面会から帰るとパパと離れるのが寂しいと泣いたり、私が嫌いになるみたいです。 YouTubeばかりになるから私が怒るからもあります。 でも1日2、…
正社員なのに年末年始全部休んだことに罪悪感です…。 24時間365日稼働の職場(病棟の看護師です)で、日勤のみの時短正社員しています。 子育てには比較的理解のある職場で、ママさんは保育園休みの日祝は優先的に休みに…
娘抱っこ紐に入れる時に軽くぴょんって跳んだらその勢いでぷっって💨 周りにも人いてちょっと静かな感じやったけど、、 次男が赤ちゃんぶーってしたー😂って言ってくれたから、ほんまやなーって便乗して娘のせいにしたのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだ油断できませんね!参考になります✨ありがとうございます!