はじめてのママリ🔰
飲み物は嬉しいです!
あとはフルーツも季節感あっていいと思います✨
最近プールとお泊まり招待して、ペットボトルの飲み物数本、お菓子(子供が食べる)大人用のちょっといいスイーツ頂きました☺︎
シャトレーゼでアイス2種類くらいでもいいかもです🕺🏻
はじめてのママリ🔰
飲み物は嬉しいです!
あとはフルーツも季節感あっていいと思います✨
最近プールとお泊まり招待して、ペットボトルの飲み物数本、お菓子(子供が食べる)大人用のちょっといいスイーツ頂きました☺︎
シャトレーゼでアイス2種類くらいでもいいかもです🕺🏻
「プール」に関する質問
プール、オムツ取れてない子は水遊びパンツ履かせるのがマナーというか当たり前だと思ってたんですが 近所のプールの施設行くと、明らかに水遊びパンツなしでそのまま水着の1〜2歳が多くてびっくりでした😂 でも、そうい…
子どもが風邪ひいて大人がうつるのはまぁわかるんですよ。 保育園も行ってるし、プールもやってるしね。 でも違うんよな。ここ最近は一番はじめに風邪ひくの旦那。 先週も熱出して、息子にうつって、看病のために私が仕…
明日子供達連れてプールに行きます。 昔から流れるプールなどにある吸水口が怖いんですけど、同じ方いますか😓? 昔そこに吸い込まれて亡くなった事故もあり恐怖です💦 子供達には毎年近づかないように言ってますが、、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント