はじめてのママリ🔰
12月に子供が下痢だけの胃腸炎症状でてて大人が後日同じ症状でたので下痢だけと侮らずやめます💦

りりり
胃腸炎とか移る可能性が低い症状かつ自分の親戚側なら私は行っちゃうかなーと思います。
でも旦那側の親戚だと何度もトイレ行くの気まずいし下痢ってこと言えないし自分がつらいのでやめるかなーって感じです!

ままり
下痢が続いているならやめときます。
一回2回でスッキリして気分も悪くなければ行くと思います!
はじめてのママリ🔰
12月に子供が下痢だけの胃腸炎症状でてて大人が後日同じ症状でたので下痢だけと侮らずやめます💦
りりり
胃腸炎とか移る可能性が低い症状かつ自分の親戚側なら私は行っちゃうかなーと思います。
でも旦那側の親戚だと何度もトイレ行くの気まずいし下痢ってこと言えないし自分がつらいのでやめるかなーって感じです!
ままり
下痢が続いているならやめときます。
一回2回でスッキリして気分も悪くなければ行くと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月、完母、うんちが急に出なくなりました💦 新生児期から1日8回前後、完母特有のゆるゆるうんちが毎日出ていたのですが、今日夕方からおむつ替え3連続でうんちが出ていません💦 段々とうんちの回数が減っていくとい…
こども園についてです。 1歳児の子を今認可外の小規模保育園に預けています。 2歳児の4月のタイミングで大きいこども園への転園を考えていたのですが、10月出産予定で妊娠がわかり、 転園するには育休中ではできず、復職…
1歳児の採尿について教えてください😭 保育園で尿検査があるので明日提出しないといけないんですが皆さんどんな方法で採尿しましたか? 調べると生理用ナプキンをオムツに貼ると出てきましたが搾り取れるほどおしっこ採…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント