はじめてのママリ🔰
他に併発したとか?
一昨年(4歳と2歳が感染)も去年(5歳の子だけ感染)も予防接種してませんでしたが日にちあけてぶり返して40度でたことないです
一昨年は隔離後に鼻水でてたわけではないのに耳痛いと申告あり耳鼻科いったら中耳炎になってましたが熱はなかったですね💦
はじめてのママリ🔰
他に併発したとか?
一昨年(4歳と2歳が感染)も去年(5歳の子だけ感染)も予防接種してませんでしたが日にちあけてぶり返して40度でたことないです
一昨年は隔離後に鼻水でてたわけではないのに耳痛いと申告あり耳鼻科いったら中耳炎になってましたが熱はなかったですね💦
「遊び」に関する質問
食への興味が薄いのもあり、朝起きてから2時間立っても遊びたいって言ってご飯食べません🫠 今は自宅保育なのでいいですが、保育園や幼稚園通ってる子は皆さん早く食べなさいよ!って感じで食べさせてるんでしょうか? 早…
一歳児、キッズパーク 大分市内でキッズパーク(室内)がある場所ってありますか? わったん以外でお願いします🙇 トキワ本店にある課金タイプの遊び場?に行ったことある方の感想も聞いてみたいです!
子連れで実家に帰っている時、夫が何をすることまで許しますか? 同僚友達(同性)と遊び、買い物 同僚友達(同性)と食事 同僚友達(異性複数)と遊び、買い物 同僚友達(異性複数)と食事 同僚友達(異性2人きり)と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント