※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が夜遅くまでアニメやゲームを続け、約束を守らないことに悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。

本当に男って子供。
良く夜中までアニメ、ゲームやる癖があって、起きるのがお昼過ぎになるから辞めてって言ったのに、まだまだ続けてる
今日だって私が寝る前23時前に時間決めて見なよって言ったら分かったって、3時に起きたらまた見てるからもうやめなよって言ったらあと少しだからこれ終わったら辞めるって
んでその合間ちょくちょく起きてやめなって言ってももう終わるから終わるからって
そんで6時半すぎにが起きたらまだ観てて、ついさっき寝た
私の旦那、些細なことでも嘘つく奴だし約束も絶対守らない。
本当は無視したいしもう興味なくなって欲しいけど、それでも治して欲しいからなのか、好きだからなのか怒っちゃう
本当にどうするのが正解なんだろ
義母にチクっても何も治らない。

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

うちも似たような感じです😩
ゲームはしませんが、テレビ見ながらいつまでも酒飲んでるって感じです。
私は早く寝なよ、とかは言いませんが…
何時に寝ようと、翌日出かける用事があったら、早く起こします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酒は余計嫌ですね😖‼️
    私もそうしてみます!!
    ありがとうございます🥹

• 1月3日
ワンじろ

うちもですよー!
1人だけ独身生活!
昼過ぎから昼寝して夕方起きて、夜中までゲーム。
お酒のんで夕方から寝て、夜中に起きて朝までゲーム。
こっちが子どもに合わせて生活してるのに何で?!てなりますよねー👹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本っ当にそうなんですよね!!
    1人だけ独身生活!そんなんなら離婚してやるよ!って言いますw
    えー。凄い優雅な過ごし方ですね😰
    ほんと、こっちが、1人で作った子じゃねーよってなります。w

• 1月3日
ぶー

うちもです。ふざけるなって思います。しかも子供と遊ばないくせにジム行くとか馬鹿じゃないのって思います