※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達家族が訪問後、LINEやインスタでの返信がなく、何か問題があったのか気になっています。どうすれば良いでしょうか。

12月にうちに学生時代の友達家族が来ました。帰った後LINEでありがとうと来て、友達からは今度はうちに来てねまたねと話終わりにしたいかんじだったのですが、私が別件で聞きたいことあって疑問文つけて返信してから返事が来ませんでした。
最近インスタのストーリーにコメントしてみたのですが、それにも返事ありません。

今までは普通にやりとりしてたのに、何か来てくれたときにしてしまったのでしょうか🥲
返事ないのに何かした?と聞くとは余計に嫌ですかね。
なんか気になってしまって落ち込んでます。。。

学生時代の友達とは年に1.2回会ってるかんじで
インスタとかで近況にコメントし合ってるくらいな関係です。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分より幸せそうと感じたら
無視するママさんは結構いますよね、、
そんな方ではないと思いたい所ですが😭
ストーリーにコメントしても無視、それでもインスタ更新してたら
私ならLINEでもう一度
あれ?連絡届いてるかな?💦
ストーリーの方にも送ったんだけど...って聞いちゃうかもです。
それでも無視なら
悲しいですが疎遠にします😢

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    今日もストーリー更新してたので、悲しいですが私もしんどいのでミュートしました🥲

• 1月3日
2児mama☆ひな

返事が欲しい質問をしたのなら
ごめんね、時間ある時返事くれたらありがたい😌って追いLINEしますね、

• ママリ

ママリ

返事欲しかったのですが、日にち経ちすぎてるので用事は終わってしまいました🥲

• 1月3日