サプリ・健康 赤ちゃんがもう4日くらい痰の絡んだ咳がずっと続いていて熱も微熱があが… こんばんは。赤ちゃんがもう4日くらい痰の絡んだ咳がずっと続いていて熱も微熱があがったりさがったりなのですが インフルエンザではないですかね。普通の風邪でしょうか 長引いてるのでどうやって治せばいいか心配です。 最終更新:1月3日 お気に入り 赤ちゃん 熱 痰 applepie⭐︎(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院は行きましたか? 1月3日 applepie⭐︎ 休日診療所に行ってお薬もらいましたがなかなかよくなりません 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
休日診療所に行ってお薬もらいましたがなかなかよくなりません