子育て・グッズ 子供が風邪で麦茶を拒否し、機嫌も悪い。水分補給はジュースでも良いでしょうか?また元気になれば麦茶を飲むでしょうか?同じ経験をされた方いますか? 子供が風邪を引きいきなり麦茶を拒否。 ご飯中も飲んで2.3回。 いつもなら沢山飲むのに心配です。 昨日から機嫌も悪くずっとぐずぐず。 二人とも風邪長引いて昨日また病院つれて行き 私も介護に疲れてイライラしてしまってます。 水分補給はジュースでもいいでしょうか? また元気になれば麦茶飲みますかね? このような事経験された方いますか? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 病院 水分補給 ジュース 拒否 ご飯 麦茶 でーる★(8歳, 8歳) コメント tanpopopon うちの子も風邪の時は麦茶拒否でした😅味覚が変わるんですかね 5月9日 tanpopopon 赤ちゃん用のスポーツドリンクみたいなやつで全然いいと思います☺ 5月9日 でーる★ ありがとうございます!! 赤ちゃん用のポカリ飲ましてます。 風邪が治ったら普通に 麦茶飲みました? 5月9日 tanpopopon 麦茶大好きっ子なのに熱の時だけ飲みません… 元気になれば飲みますよー👌 5月9日 でーる★ うちも2人とも麦茶好き なんで安心しました! ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanpopopon
赤ちゃん用のスポーツドリンクみたいなやつで全然いいと思います☺
でーる★
ありがとうございます!!
赤ちゃん用のポカリ飲ましてます。
風邪が治ったら普通に
麦茶飲みました?
tanpopopon
麦茶大好きっ子なのに熱の時だけ飲みません…
元気になれば飲みますよー👌
でーる★
うちも2人とも麦茶好き
なんで安心しました!
ありがとうございます😊