コメント
みなみな
高齢者施設勤務でした。水分進まない方に、お茶ゼリーを提供して食べてもらって水分カウントしてました。なので、水分になると思います☺️
あとは、きゅうりとかも良いと思います☺️
みなみな
高齢者施設勤務でした。水分進まない方に、お茶ゼリーを提供して食べてもらって水分カウントしてました。なので、水分になると思います☺️
あとは、きゅうりとかも良いと思います☺️
「水分補給」に関する質問
一歳半、まだコップ飲みが上手ではありません 保育園のお茶をコップで飲むのが決まってるみたいなんですが 先生が水分補給させる様子もあまりなさそうで なんか預けるのが不安です 要所要所で気になることがあり... 気に…
昨日予防接種を受けました 夜中から熱があったぽく、朝に身体が熱いので熱を測ったら39℃ありました 多分肺炎球菌の副作用だと思ってます 熱の時ってどうやって過ごしますか? テレビとか見せたり、流しっぱでも平気でし…
みなさんの2回食のスケジュール教えてください! 生後7ヶ月、完ミです。 今は10時台に離乳食→11時にミルクをあげています。 2回目を18時頃にあげようかなーと思っているのですが、 ①18時台に離乳食+ミルク→お風呂→就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
お茶嫌がるなら、水はどうですか?
次女が、お茶嫌がったので白湯飲ませてた時期あります☺️