子育て・グッズ お茶が嫌いで水分補給が困ってます。マグも嫌がります。お茶寒天効果あ… お茶が嫌いで水分補給が困ってます。マグも嫌がります。お茶寒天効果ありますか?水分補給になりますか? 最終更新:4月4日 お気に入り 1 水分補給 お茶 マグ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント みなみな 高齢者施設勤務でした。水分進まない方に、お茶ゼリーを提供して食べてもらって水分カウントしてました。なので、水分になると思います☺️ あとは、きゅうりとかも良いと思います☺️ 4月3日 みなみな お茶嫌がるなら、水はどうですか? 次女が、お茶嫌がったので白湯飲ませてた時期あります☺️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 牛乳、ミルク以外だめみたいなんですよね(-_-;)ゼリーは柔らかめがいいですか?硬めでもいいんですか? 4月4日 みなみな どちらでも良いと思います☺️施設のは、やや柔らかめでした。 4月4日
みなみな
お茶嫌がるなら、水はどうですか?
次女が、お茶嫌がったので白湯飲ませてた時期あります☺️
はじめてのママリ🔰
牛乳、ミルク以外だめみたいなんですよね(-_-;)ゼリーは柔らかめがいいですか?硬めでもいいんですか?
みなみな
どちらでも良いと思います☺️施設のは、やや柔らかめでした。