雑談・つぶやき 4歳の長男が最近毎日「ママ可愛すぎて大好きなの」と言ってくれるの自己… 4歳の長男が最近毎日 「ママ可愛すぎて大好きなの」と言ってくれるの自己肯定感爆上がり😭🫶 ついでに「女の子は可愛いから好き」って急にたらし男みたいなこと言い出した😂勘弁して欲しい😂 なんでこんなに可愛い可愛い言うんだろうって考えたら 最近わたしときめき宣伝部の「私の可愛いところ」的な歌にハマってて「今日もママが可愛い🫣」って口癖のように言ってた。 原因は多分私。笑 最終更新:1月3日 お気に入り 女の子 4歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ可愛すぎる✨ それは自己肯定感爆上がりですね✨ うちも、私が「失敗したぁ😂」と言うと「失敗じゃなーい🥺」と上の子がエジソン並みのこと言ってくれますww 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント