コメント
butter
離乳食始めて3週間たってますが、食べはあまり良い方ではないです。完母です。一回3分とか短いです。
butter
離乳食始めて3週間たってますが、食べはあまり良い方ではないです。完母です。一回3分とか短いです。
「授乳」に関する質問
3ヶ月に寝返りできるようになってから、夜間の起きる回数が増えました。2-3時間で授乳します。 それまでは6〜8時間寝てくれてたのでキツいです笑 普通っちゃ普通のことだとは思いますが… もう少ししたら長く寝られれよう…
完母で1日に8〜10回授乳してたらクタクタです🙄、、私だけなのかな?夜中も3、4時間毎です。🫠家事は最低限です。料理は夫がやってくれます。私があまりにも怠惰なので、夫の不満がたまり少し言い合いになりました🫠、、私が…
ギャラリーの声 ムカつく 生後6ヵ月 ミルク拒否 哺乳瓶拒否があって4ヵ月の時は脱水低血糖で入院もしました。 (直母も2ヵ月頑張ったけど無理で、完ミです。) 旦那の姉や、自分の母に 「全然泣かないから手かからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TRUESUNSET
ありがとうございます。
新生児の時から片方10分ずつあげてて、最近10分は長いかなぁと思って…。