子育て・グッズ 現在6ヶ月、完母です。離乳食はまだスターしていません。同じくらいの状… 現在6ヶ月、完母です。離乳食はまだスターしていません。 同じくらいの状況の方で、一回の授乳時間はどのくらいか教えていただけますか? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 授乳時間 TRUESUNSET (5歳9ヶ月, 8歳) コメント butter 離乳食始めて3週間たってますが、食べはあまり良い方ではないです。完母です。一回3分とか短いです。 5月9日 TRUESUNSET ありがとうございます。 新生児の時から片方10分ずつあげてて、最近10分は長いかなぁと思って…。 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TRUESUNSET
ありがとうございます。
新生児の時から片方10分ずつあげてて、最近10分は長いかなぁと思って…。