コメント

はじめてのママリ🔰
わっかります!!
私も仕事の日はそこまで言わないけど休みの日くらい協力してよ!と思います。それを言うと『仕事忙しんだから休みの日くらいゆっくりさせて』と言われます。
じゃあ、あなたいつ育児するんですか?って感じです。
そんな旦那は新年早々熱が出て今日も丸一日寝ています。
イライラしかしないです。
はじめてのママリ🔰
わっかります!!
私も仕事の日はそこまで言わないけど休みの日くらい協力してよ!と思います。それを言うと『仕事忙しんだから休みの日くらいゆっくりさせて』と言われます。
じゃあ、あなたいつ育児するんですか?って感じです。
そんな旦那は新年早々熱が出て今日も丸一日寝ています。
イライラしかしないです。
「息子」に関する質問
1歳5ヶ月になる息子。 最近ご飯遊び、飽きちゃう、スプーン投げるなど 作ったご飯を食べてくれず、床に全部こぼされ、叩かれる毎日にイライラして怒って叩きそうになります😖 イライラしちゃうのでそうなったらもうご飯終…
初めて子供と一晩離れたの、いつでしたか?🥹🥹 私が感染症になってしまい、旦那が息子を連れて実家に帰りました。 うつしたくないので有難いですが、始めて離れたので寂しいです😭 夜大丈夫かなとか心配で身体は休まるけど…
2歳5ヶ月の息子がRSにかかり、今日で解熱せず5日目です。 咳も日に日に酷くなってます。 日に日に元気も無くなり食欲もないです。 今日食べられたものはみかんゼリー、プリン、バナナ1本です。 すりおろしたリンゴをあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ですよね!?
それ言ったらゆってくれたらいいのにとか言われていや、普通するだろ?って感じです。
なんでいちいちこっちが言わないといけないかわかんないし自分の子供だろ?って感じですよね。
寝てられるとイライラしますよね!