コメント

はじめてのママリ🔰
わっかります!!
私も仕事の日はそこまで言わないけど休みの日くらい協力してよ!と思います。それを言うと『仕事忙しんだから休みの日くらいゆっくりさせて』と言われます。
じゃあ、あなたいつ育児するんですか?って感じです。
そんな旦那は新年早々熱が出て今日も丸一日寝ています。
イライラしかしないです。
はじめてのママリ🔰
わっかります!!
私も仕事の日はそこまで言わないけど休みの日くらい協力してよ!と思います。それを言うと『仕事忙しんだから休みの日くらいゆっくりさせて』と言われます。
じゃあ、あなたいつ育児するんですか?って感じです。
そんな旦那は新年早々熱が出て今日も丸一日寝ています。
イライラしかしないです。
「息子」に関する質問
トイトレについて。 息子、おしっこはトイレでできるようになりましたが、うんちだけは頑なにオムツでしかしません💦 パンツ履いてるときはほとんどしないので、便秘になりそうで心配です。 おしっことうんちはトイレです…
4ヶ月息子ほんとーーにミルク飲まないです! 哺乳瓶拒否でもなく、ゲップも出し、うんちおしっこもしっかり出ているので、単にお腹いっぱいなんだと思います🫣 160×5であげたいのですが、残すこと多いです。 寝ながらじ…
保育園での水遊びについて。 明日から保育園で水遊びが始まるようです。 2歳児なので、登園着のまま遊ぶ感じらしいです。 今年度から入園したのであまり詳細が分かっていないのですが、園から来たお知らせでは、熱があっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ですよね!?
それ言ったらゆってくれたらいいのにとか言われていや、普通するだろ?って感じです。
なんでいちいちこっちが言わないといけないかわかんないし自分の子供だろ?って感じですよね。
寝てられるとイライラしますよね!