※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に対してヒステリックになってしまうことを反省している女性がいます。友達や子供には優しいと言われるのに、旦那にはイライラして許せない自分に戸惑っています。同じような経験を持つ人がいるか尋ねています。

ほんとに、旦那に対してヒステリックになるのほんとに反省。。旦那にだけは優しくなれない😂
LINEでリアクションだけで返事してきたから怒ったりとか。
この日出かけていいよと言ったら朝から出かけようとして怒ったりとか。
ただの認識相違や言葉足らずなのに、謝られてもイライラしてすぐに許せないし。
なんでかなー。好きじゃないのかなー。旦那なのに。笑
友達や同僚には、優しい優しいとよく言われるのに。
子供からも優しいママと言われる。なのに、なのに、
旦那だけは許せない。笑
ほんとに不思議、、
同じような方いないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに私も今そんな感じです。
好きで期待している分、
ガッカリさせられてるのかなと思っています。
なんでそんなことぐらいでと思うことでもイライラしてしまいます。

• ママリ

ママリ

同じ方がいて嬉しい、、自分の性格の悪さに嫌気が差していました😢
    期待もあるんでしょうね、、諦めたら優しくできるのかな🤣

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

今更ですが、私も今旦那へのヒステリックに悩んでたので、ついコメントしてしまいました💡

ヒステリックになる自分も嫌いになるし、家族にも迷惑だしって自己嫌悪に陥ります😭
上の方がおっしゃってる通り、期待し過ぎてるんだなって気付きました💦今年は少しでも軽減できるように頑張ります😂

• ママリ

ママリ

まずは自覚できたことが第一歩ですよね!笑
    お互い穏やかでいられるよう、頑張りましょう♪

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!穏やかな2025年を過ごせるように頑張りましょう😂💓

• 1月5日