はじめてのママリ🔰
鼻水が詰まってると口呼吸になって苦しいので吸引できるものがあれば吸ってあげるといいと思います。
水分をたくさん取るのもいいとおもいます!^^
はじめてのママリ🔰
鼻水が詰まってると口呼吸になって苦しいので吸引できるものがあれば吸ってあげるといいと思います。
水分をたくさん取るのもいいとおもいます!^^
「家族・旦那」に関する質問
最高の愚痴を聞いてください🤦♀️ 私)飲みに行っていいよ 旦)じゃあ早く帰る! 私)いや、そんな時間気にしなくていいよ 旦)遅くても終電で帰るから! 私)了解! 私)何時頃着きそう??お風呂入れてなくて、、 旦)…
同じような方いらっしゃいますか?? 旦那がショッピングモールで人が前にいてもベビーカーで突進していくし、通りたい人がいてもわざと通らせない(さすがに危ないので止めたり、運転変わってます)、すぐ車椅子マークの…
今育休中で専業主婦をやっているのですが、夫に頻繁になんで俺が1人で大変な思いして働かなきゃいけないんだ、お前が働いて養ってくれと言われます。 手取り40くらいあれば暮らしていけるから給料のいい会社に行って養っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント