はじめてのママリ🔰
鼻水が詰まってると口呼吸になって苦しいので吸引できるものがあれば吸ってあげるといいと思います。
水分をたくさん取るのもいいとおもいます!^^
はじめてのママリ🔰
鼻水が詰まってると口呼吸になって苦しいので吸引できるものがあれば吸ってあげるといいと思います。
水分をたくさん取るのもいいとおもいます!^^
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です💦子供が午前中に保育園で発熱し、 結構疲れていそうだったので、 午後は寝かせて病院には行きませんでした。 (病院行っても解熱剤貰うだけ。インフルやコロナの検査を しても反応がまだ出ないかなーと思…
義家族との旅行、断っても誘われます。しかも、行ける?じゃなくて、いついつみんなで行こうと思ってて〜と言われます😇旦那も私が行きたくないの知ってるのにダンマリで腹立ちます。日帰りならいいですよって言ってるのに…
義祖母(義父の母)がそろそろ老衰で死にそうです 私は下の子新生児なので葬儀には参加出来ないです なんなら上の子も落ち着いていられないし、家族葬とはいえ旦那もお守りが大変でゆっくりお別れできないかなと思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント