子育て・グッズ 2人目のタイミング悩んでます授かりものなのでなんとも言えないのは承知… 2人目のタイミング悩んでます 授かりものなのでなんとも言えないのは承知の上なんですが1人目が3月生まれなのでタイミングが難しく悩んでます🥲 2023年3月生まれなので今授かっても3学年差で2歳差になります。3学年差の2歳差か、4学年差の3歳差か悩んでます🥲 どちらがいいとかはないと思うんですが、常にワンオペになること、3歳から幼稚園に入園、2人目も幼稚園予定だから働くのは遅くなる事。 悩んでるので意見ください🙂↕️ 最終更新:1月2日 お気に入り 5 2歳 幼稚園 3歳 入園 2人目 3月生まれ 👶🏼👶🏼(1歳9ヶ月) コメント イッチーママ🧸 私は2人目の時期にこだわらないことにしました! 仕事もできるし、何よりストレスがなくなりました。 何歳でもいいじゃん!的な! 1月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント