子育て・グッズ はちみつ🍯のあげ方。保育園のアレルギーチェックにはちみつの欄があるの… はちみつ🍯のあげ方。 保育園のアレルギーチェックにはちみつの欄があるので1歳すぎたらあげようと思っているのですが、はちみつもアレルギーチェックみたいにスプーンひと匙から始めるんですか? MAXどのくらいの量あげてよいのですか? 最終更新:1月2日 お気に入り 保育園 1歳 はちみつ スプーン yu☺︎(1歳0ヶ月) コメント ゆきだるま 私無意識に1歳過ぎたらベビーカステラあげてしまってました😂 ちゃんとしている人はちょっとだけ舐めさせているんだと思います😅 沢山は要らないと思います😂 1月2日 yu☺︎ ありがとうございます😊 ベビーカステラに入ってるんですね! 知りませんでした💦 1歳すぎたら購入して食べさせます😄 1月2日 ゆきだるま 屋台のカステラでしたが入ってました。 1月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu☺︎
ありがとうございます😊
ベビーカステラに入ってるんですね!
知りませんでした💦
1歳すぎたら購入して食べさせます😄
ゆきだるま
屋台のカステラでしたが入ってました。