妊活 25日に人工授精。28日に体温差大で高温期始まり。プチアイビスは今日も… 25日に人工授精。28日に体温差大で高温期始まり。 プチアイビスは今日もシダ模様。検査薬いつから反応しますか? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 1 人工授精 検査薬 体 高温期 体温 ゆき コメント 退会ユーザー 人工授精の前後に、排卵確認されましたか?? 私も人工授精での妊娠なんですが、排卵2週間後が生理予定日と言われ、その2日前くらいにフライングしたら陽性出ましたよー✨ 5月9日 ゆき 一週間後に確認して排卵済でした。体温見ると28日に排卵したみたいです。明日検査したら出るかもですよね?!検査薬買おうかな。 5月9日 退会ユーザー そうですね!それだと5月12日あたりが生理予定日になりそうなので、早ければあと数日くらいで出るかもですね! 妊娠されてますように✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
一週間後に確認して排卵済でした。体温見ると28日に排卵したみたいです。明日検査したら出るかもですよね?!検査薬買おうかな。
退会ユーザー
そうですね!それだと5月12日あたりが生理予定日になりそうなので、早ければあと数日くらいで出るかもですね!
妊娠されてますように✨