コメント

はじめてのママリ🔰
悪阻の始まりですね…
ここから地獄に日々です…
ビビらせてすみません…
でもガチできついです…
頑張りましょう…
妊娠おめでとうございます…!
はじめてのママリ🔰
悪阻の始まりですね…
ここから地獄に日々です…
ビビらせてすみません…
でもガチできついです…
頑張りましょう…
妊娠おめでとうございます…!
「悪阻」に関する質問
現在13w6d 先週から悪阻が落ち着いてきた!と思ったのだけど 2日前からまた悪阻が酷くなってきちゃって 胃痛、嘔吐があります…。 動悸も凄くて息苦しいしどうしたらいいんだ…状態。 出産まで悪阻続くんじゃないかと不安…
1.5歳差育児への勇気をください 現在生後半年の男児を育てている28歳です。夫も同い年です。卵巣機能が低下していて、体外受精で授かりました。 卵巣機能的にも第二子の不妊治療を早めに始めたほうがいいかなと思っていま…
妊娠中、仲良しの頻度について聞きたいです💦 悪阻も終わり安定期に入ったんですけど1回、行為がありました。私も旦那とは仲良くしてて行為も好きなんです😊 でも、すいません。ちょっと過激な言い方になるんでるが… 乳首…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がんばる🔰
これが悪阻の始まりなんですね…💦
これ以上酷くならないといいのですが😂
頑張ります、ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
私も最初は食べたら、ん?きもちわるいかも?くらいの可愛いもんだったんですけどね…
でも人によってはだいぶ軽い人もいるみたいなので、このまま終わると良いですね…🥹🥹🥹
がんばる🔰
いつか終わると分かっててもしんどいですよね💦暑さも続くのでご自愛ください😭