※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が何日遅れたら期待しますか。私は1日遅れただけで期待が高まります。生理予定日から5日後に検査薬を使う予定です。

みなさん生理が何日遅れたら期待しますか?🧚

私は1日遅れるだけでも期待高まっちゃいます😭比較的周期安定してるので2.3日遅れることはあっても4日以上遅れることはほぼありません。。
今回生理来なかったら生理予定日5日後の朝に検査薬する予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

周期が安定しているのであれば1週間すぎたら期待して検査しちゃいますね🥹🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長ーーーく感じる1週間ですよね😭早く検査したいです🥺

• 8月19日
マカロン

1日でも来ないと期待します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待しますよね😭

• 8月19日
ぱーむ

1日でも期待しちゃいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待しますよね〜😭

• 8月19日
ママリ

私は生理不順で2ヶ月来ないことも普通にあるので1日遅れただけでは期待しないですが、生理不順ではなく、予定通り来るはずなのに、、、、なら期待するかもです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、くるはずのものが来ないから期待してしまうんですよね!

• 8月19日
トモヨ

排卵から生理予定日まで14日±2日なので、3日遅れたら妊娠を疑ってました✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日遅れるごとに期待は高まりそうですが、3日遅れが現実的な目安になりそうです😲

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

私も周期は安定している方なのですが、
ほんとたま〜に、5日遅れたりする事が
あったのでその時は期待しちゃって
いました🥲

そういうのもあって
やはり一週間過ぎても来なかったら
検査薬します🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日遅れたらもう確信しちゃいます😭そういうこともあるから基本的には1週間後なんですね〜😥

• 8月20日