※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぐみ🔰
妊娠・出産

胎嚢や心拍が見える時期について教えてください。妊娠検査薬は陽性ですが、受診のタイミングに迷っています。

胎嚢や心拍はいつ頃見えるようになりましたか??
妊娠検査薬は陽性になったんですが、まだ生理予定日5日後なので、いつ行こうか迷っています

コメント

ママリ🔰

1人目は6wで胎嚢のみ、7wで心拍
2人目は6w3dで心拍まで確認できました!
6w後半〜7wならだいたいは心拍まで確認できると思います🙌🏻

• ママ

ママ

ありがとうございます😊心拍まで確認したい気持ちと、今すぐにでも受診したい気持ちがあります😂
    7w前後に行こうかなと思います!ありがとうございます♪

• 8月5日
  • はぐみ🔰

はぐみ🔰

お盆があるので6w〜7wくらいになりそうなので...もしかしたら心拍も行けるかもですね!その辺で行ってみます😭

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

私は生理予定日の1週間後に行き、胎嚢確認できました。
心拍も同時に確認したいなら8週くらいまで我慢して行くといいと思います!

• ママ

ママ

ありがとうございます♪やっぱり心拍確認は少し待ってから行くのがいいですよね🌷あと少しでご出産ですね!お身体大切にされてください✨

• 8月5日
  • はぐみ🔰

はぐみ🔰

ありがとうございます!8週目って結構遅くでいいんですね🥺

• 8月5日