※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HFMM#
家族・旦那

コロナにかかった私が下の子を世話していることに不満があります。旦那は元気なのに、私だけが大変だと思われるのが嫌です。コロナが移るから、もっと協力してほしいです。

何故コロナにかかった私が下の子(11ヶ月)のお世話をしているの…?
旦那よ、あなた熱もなく元気よね…?
昨日の夜、下の子の夜泣きで起こされたから眠い?
え、私いつも起こされてるけど、その次の日普通に仕事行ってますけど…?
自分だけ大変アピールやめてくんないかなほんと。

てかマジでコロナとか移るからやめろや
なんであんたがいるのにあたしが面倒見るねん
お前が面倒見ろ!!

という愚痴。
はぁぁぁ…。コロナにかかった私が悪いけど…もうほんと、呆れちゃいます。

コメント

nikon

うちの主人も自分は大変だ、疲れた、具合悪いとすごく具合悪いアピールしてきます。
私が39℃だして動けない時すら嫌々子供達にご飯あげてた感じの時もあり心底なんなのこいつ?と思った事あります🙃

• HFMM#

HFMM#

わぁぁ、まさにそんな感じです…!自分の時だけ大変アピールやめてほしいですよね…
    こっちはその大変なことを日頃から当たり前なようにやってるんだよ?と言いたいです…😅

• 1月3日