※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

1階が車庫、2階がリビング等、3階が洋室の、3階建て戸建てにお住まいの方いい所、悪いところ教えてください

1階が車庫、2階がリビング等、3階が洋室の、
3階建て戸建てにお住まいの方
いい所、悪いところ教えてください

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

1階が車庫と洋室シュークロ
2階がリビング+水周り
3階洋室ですがとにかく寒いです😅

防犯等の観点から車庫に勝手口をつけなかったのも後悔ポイントです😇

いい所は逆にリビング2階なので窓全開にしていても通行人から家の中が見えないのは良いかな🙄日当たりもいいです☺️

• ママリ

ママリ

寒いのはエアコンで何とかなりますか?逆に夏涼しいとかありますか?

全体的には買ってよかった?

• 1月2日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

エアコンでなんとかなります🙆‍♀️が、先日分譲マンションの弟宅へお邪魔した際エアコンつけてないのに暑いくらいで電気代かからなくていいな〜と感じました🥹
    外壁黒なので夏もめちゃくちゃ暑くてエアコン必須です😂

全体的には賃貸暮らしして家賃はらい続けるくらいなら、、と言う考えから持ち家にしましたし
    周りに気を使わなくていいので買ってよかったです☺️

ただ、老後足腰弱ると2階リビング絶対しんどいだろうなとは感じています😅

• 1月2日