※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がインフルエンザの状況で一人で帰省したことについて、あなたは無理だと感じていますが、客観的にどう思われるか気になっています。これは離婚を考えるべき問題でしょうか。

旦那の行動どう思いますか?🤣
私はもう無理!って思ってるんですが、客観的に見てどうなのかな?と気になりまして、、

話をまとめると、
旦那の実家の大阪に神奈川から帰省予定でしたが、
私と次男がクリスマスあたりに、インフルエンザになりました。

帰省は29日からの予定で、待機期間も終わってるのですが
長男、旦那もかかるかもしれないor大阪でインフルエンザになったら長男がしんどいため、
帰れないと言ったら、
旦那、1人で帰りました。

幸い長男はインフルエンザにはかからず、
私たちは私の実家で過ごせましたが。

もし長男がインフルエンザになっていたら、
私1人で病院などに行ってたと思います。

1人で帰る、と言われどうぞ、と言いました。
ダメって言っても聞かないと思ったので。

年明け、
「普通あの状況で1人で帰る?」と連絡したら、
「お前がいいって言うから帰ったんだ」と🤣

どう思いますか?

離婚案件ですか?

コメント

てんまま

なぜ男って最初が子どもとかじゃなく、自分なんですかね😣うちも、毎回そんな感じ変わらないですね…

かぁ

こっちの心配一切なし?って感じですね。
もうこの機会しか帰れないってわけではないのに帰るんかよって思います😂

旦那がいて余計イライラしそうから帰れ!と思いますが、
ラッキー!くらいの気持ちで帰省してるならお前も家にいろよって思います。笑

ママリ

帰りたければ帰れば?的な感じで旦那さんに言ったって事ですよね?
男性ってそういうのははっきり帰らないでって言わないと分からないと思います😅
想像力働かない生き物だと思ってるので🤣
離婚案件ではないですがほんまに帰るんかーいって思ったわって後から言うと思います笑