※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
妊娠・出産

38週に入り、出産が近づいていることに不安を感じています。出産前に皆さんはどのように過ごしていたのでしょうか。

今日で38wに突入!いつ産まれてくるのかいつ陣痛くるのか毎日ソワソワが止まりません😂
おしるしは来てないかトイレのたんびにヒヤヒヤしています。
出産までもう少しの時みなさんは何して過ごしていましたか?息子も旦那も休みの時は出かけたいですがそれもびびっています😂

コメント

あみぃ

録画してた(見れずに溜まってた)ドラマや映画をひたすら見てました!
案の定下の子産まれたあと、ゆっくり見る時間ないので、見れずに消してるものあります😂

• ママ🔰

ママ🔰

私もたくさんあります!いいですね🙆‍♀️今のうちに見たいもの見ておきます笑

• 2月21日
mico

私も上の子がいたので、
破水対策に 大きめナプキン装着&車にペットシーツとバスタオル乗せて
近所の公園や買い物には結構普通に出かけてました!
あとは外食で食べたいものを食べておく!笑

毎日ドキドキですね♡
無理ない程度に、ご家族3人の時間と
出産楽しんでくださいね☺️

• ママ🔰

ママ🔰

破水対策も大事ですね!食べたいものを食べておくのもいいですね☺️
    怖いですが出産も楽しみたいと思います!

• 2月21日