※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

旦那が年末年始に友達と出かけることについて悩んでいます。子供がいるのに親としての自覚がない旦那にイライラしており、皆さんの旦那さんはどうしているのか知りたいです。

年末年始の旦那について相談したいです

年末年始の31日は朝から夕方まで、1日は夕方から深夜まで、旦那が友達と出かけることにどう思いますか?
子供もいるのに親になりきれてない旦那にイライラしてしまいます。
その上2日も夕方から友達と出かけるとか言い出してて我慢できず喧嘩になってしまいました…
年末か年始のどちらかのみ行くならまだしも、両方行くこと自体にイライラしてしまいます…。
子供がいる家庭の年末年始は家で過ごすのが普通じゃないのかなと思っていたのですが違うのでしょうか?

皆さんの旦那さんは年末年始は家で過ごしてますか?それとも友達優先で出かけてますか?

コメント

たると

旦那の周りもほぼ結婚して子供がいるので、誘ってくる人もいないので家族で過ごしてます。
誘ってきたとしても3日くらいになってから出掛けてます。
年末は30日くらいまでは飲み会があったりします。

旦那さんの友達は結婚してなかったり、子供いなかったりなんですかね🤔

• りんご

りんご

お返事ありがとうございます
    旦那の友達は2人いるのですが、結婚してない人と、または逆にもう子供も大きくなって独り立ちしてる人がいます…
    結婚してまだ子供が小さい人は周りにいないですね…

• 1月2日
まろん

我が家は休みの日だと一人で遊びに行きます。年末年始もですね。自宅にいる時間が少ないです。

• りんご

りんご

子供もいるのにですか!?
    一人の時間を減らして子供と遊ぶ時間作って欲しいですよね…。

• 1月2日
あげぱん🥖

旦那に友達がいないので家で過ごしてます🤣🤣🤣

• りんご

りんご

友達がいないはいないで心配ですよね💦
    たまには遊んでおいでって思っちゃいますよね💦

• 1月2日