コメント

りりり
わたしなら駐車場ですね
管理も楽そうなイメージです

ままり
立地にもよりますよね🤔
アパートか駐車場か迷ってコインランドリーにした親戚がいます😅
-
ままり
コインランドリー‼️考えていなかったです‼️そーゆー手もあるんですね☺️
- 1月2日
りりり
わたしなら駐車場ですね
管理も楽そうなイメージです
ままり
立地にもよりますよね🤔
アパートか駐車場か迷ってコインランドリーにした親戚がいます😅
ままり
コインランドリー‼️考えていなかったです‼️そーゆー手もあるんですね☺️
「住まい」に関する質問
相談です 自分の家の向かいの家の人達に凄く悩んでいます。 その人達は私達が今の家に住み始めてから2年後くらいに越してきて家を建てました。越してきてからそんなに付き合いはないのですが何度か敷地内に子供が入って…
マイホームか賃貸か悩んでいます。長いですがぜひご意見ください🥹 現在旦那の会社の借り上げ社宅に、家賃約1.2万円で住んでます。メゾネットタイプの家で、1階がキッチンとリビング、2階に2部屋あります。広さは約60平米…
ローンを組もうか迷っています😇 ●都市部在住 ●95平米3ldk3回建駐車場つき ●4980万 ●35年ローン月13万ボーナス払いなし ●夫手取り30〜35万 ●妻妊娠中 有給使って月手取り15万の現在 育休入ってもおそらく同等額 …
住まい人気の質問ランキング
ままり
駐車場は税金が高いんです…
りりり
そうなんですね(;・∀・)
費用や税金,利回りを考えなきゃですね〜
アパート建てるにも結構かかりますか? わたしもゆくゆくは相続する土地があり困ります
ままり
3階建で1億って聞きました。
メーカーにも、大きさにもよると思いますが💦
りりり
そんななかかるんですね😳
参考になりました