コメント

はじめてのママリ
産休中に引っ越ししました!母子手帳のコピーはそれで大丈夫ですが、勤務先に引っ越したことを電話口で一報した方がスムーズだと思います!

はじめてのママリ🔰
社会保険は住所は関係ありません。マイナンバーで結び付いてたりするので心配無用です。
それよりも、年調事務など会社側の手続きの方が重要なので、昨年中に引っ越したのであれば正月明けすぐに連絡なさった方がいいですよ。
はじめてのママリ
産休中に引っ越ししました!母子手帳のコピーはそれで大丈夫ですが、勤務先に引っ越したことを電話口で一報した方がスムーズだと思います!
はじめてのママリ🔰
社会保険は住所は関係ありません。マイナンバーで結び付いてたりするので心配無用です。
それよりも、年調事務など会社側の手続きの方が重要なので、昨年中に引っ越したのであれば正月明けすぐに連絡なさった方がいいですよ。
「産休」に関する質問
保育園の担任や園長にムカついています! 現在産休中で、夫は育休中です。出産後に夫は育休を取得しました。 出産までは標準時間の8:00〜18:00で預けており、夫が育休を取得すると短時間の9:00〜16:00になると保育園側か…
妊娠報告したら1人に前回のこともあるんだからはやく産休に入りなとギリギリまでいられるとこっちが気使うからと言われて産休育休取ろう考えていたのにショックでした なんだか辞めろって言われた気がして これはマタハ…
【ワーキングママさんへ質問です。 お迎えして帰宅後どんな感じで動いてますか?😭】 2人目育休明けで、産休前の職場には戻れず… 新しい就業先が決まり、来週から働くことになりました。 1人目の育休明けは、運良く産…
お金・保険人気の質問ランキング
しばーば
助かりました!ありがとうございます🙇🙇