コメント
はじめてのママリ
産休中に引っ越ししました!母子手帳のコピーはそれで大丈夫ですが、勤務先に引っ越したことを電話口で一報した方がスムーズだと思います!
はじめてのママリ🔰
社会保険は住所は関係ありません。マイナンバーで結び付いてたりするので心配無用です。
それよりも、年調事務など会社側の手続きの方が重要なので、昨年中に引っ越したのであれば正月明けすぐに連絡なさった方がいいですよ。
はじめてのママリ
産休中に引っ越ししました!母子手帳のコピーはそれで大丈夫ですが、勤務先に引っ越したことを電話口で一報した方がスムーズだと思います!
はじめてのママリ🔰
社会保険は住所は関係ありません。マイナンバーで結び付いてたりするので心配無用です。
それよりも、年調事務など会社側の手続きの方が重要なので、昨年中に引っ越したのであれば正月明けすぐに連絡なさった方がいいですよ。
「産休」に関する質問
現在立ち仕事をしており、年末年始の繁忙期でお腹の張りが頻繁だったため先月から先生に相談し休職しております。 ある程度繁忙期は終わり、お腹の張りも落ち着いてはいるため仕事に復帰をしたいと考えているのですが こ…
パワハラで退職後、妊娠したから育休産休取得できず 専業主婦になったことで旦那からお金がないと 言われることが嫌すぎる🥲 わたしの収入あてにしてたのも何かな〜と思うし 同い年で収入200万違うのに同等額、家に入れて…
絨毛膜下血腫と切迫流産で、入院➡️自宅安静になった10wです。 保育士をしています。パートです。 12月に妊娠が発覚し、第一子も切迫早産だったことから、4月の新年度からは休職したいということを、上司に伝えていました…
お金・保険人気の質問ランキング
しばーば
助かりました!ありがとうございます🙇🙇