雑談・つぶやき 5月は結婚式、自動車税などなど支払いでマイナスですな。夏の制服代も払… 5月は結婚式、自動車税などなど支払いでマイナスですな。 夏の制服代も払わにゃいかんし。。。 無駄遣いしてる訳じゃないししょうがないよね。 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 1 結婚式 服 結婚 自動車税 ひーちゃん コメント 退会ユーザー うちもそうですよ😭 自動車税、結婚式3件、車検二台……😭 5月9日 ひーちゃん 結婚式3件!!! 女性はご祝儀の他にもお金かかりますしね💦 5月9日 退会ユーザー そーなんですよね💦男はスーツだから羨ましいです(笑) マイナスの出費落ち込みますよね😢 頑張りましょう😭😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
結婚式3件!!!
女性はご祝儀の他にもお金かかりますしね💦
退会ユーザー
そーなんですよね💦男はスーツだから羨ましいです(笑)
マイナスの出費落ち込みますよね😢
頑張りましょう😭😭