※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
家族・旦那

義母が脳腫瘍の検査中ですが、絶縁状態で連絡を取っていません。声をかけるべきか悩んでいます。どうするべきでしょうか。

義母が脳腫瘍が出来たそうで今検査中とのことです。義母は離婚してて今は子供2人と暮らしてます。
旦那が長男なのですが、父には言わないそうです。私から何か一言義母へ声をかけてあげるべきでしょうか?

訳あって私と義母は絶縁状態です。写真を送ったりする程度でしか今は連絡取ってなくて半年以上会ってません。
私も心底嫌いですが今回は事情が違います。ですが、お互いがお互いをよく思ってないので私からの連絡は気分を害するかなと思い、この事を知ってから2日経ちますが初詣の写真を送っただけでまた何も触れてません。

どうするべきでしょうか😓

コメント

はじめてのママリ🔰

声をかけるのはやめた方が良いかと!心底嫌いな相手から声かけられたら迷惑だと思いますし今不安定な時だと思うのでそっとしとく、みなみさんは絶縁を突き通したら良いと思います🙌

はじめてのママリ🔰

お互い嫌いなら近寄らないです😊それがお互いの為です🤣

はじめてのママリ🔰

初詣の写真を送ってるだけで十分かと😊

旦那さんが対応することがでてきたときに嫌な顔とかしなければいいのかなって思います

みなみ

皆様ありがとうございます😭!意見通り声はかけず写真を送る頻度を増やすだけにしておこうとおもいます。