妊活 基礎体温を付け始め4ヵ月ですが、このグラフを見ていつが排卵日で高温期… 基礎体温を付け始め4ヵ月ですが、このグラフを見ていつが排卵日で高温期何日目だと思いますか? 排卵予定日4月27日 前回生理は4月8日~16日 今回生理予定日5月12日 先々月は無排卵でずっと低温期のままでした。 今は生理前の鈍痛ではなくチクチクとした腹痛、恥骨痛、腰痛があり、夕方になると必ず吐き気が襲い、スーパーのお総菜の匂いで吐きそうになります。 よろしくお願い致します。 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 生理予定日 生理前 高温期 無排卵 恥骨痛 低温期 鈍痛 ぷーちゃん コメント minatn 高温期は11日ですかね?!^_^ 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント